Le rideau s’est abaissé sur le Tournoi Vacances RBBC 2023, laissant derrière lui une série de performances extraordinaires et de moments inoubliables. Avec une détermination et une passion inébranlables, de jeunes athlètes ont repoussé leurs limites pour briller sur la scène du basket. L’événement, organisé par le club Renaissance BBC de Cotonou, a atteint de nouveaux sommets lors de sa deuxième édition, offrant aux jeunes une occasion exceptionnelle de montrer leurs compétences.

Un Tournoi en Pleine Ébullition

La deuxième édition a vu une participation record de 35 équipes, toutes catégories confondues, insufflant une énergie électrique au Tournoi Vacances RBBC 2023. Les batailles sur le parquet ont été intenses, avec des équipes se battant sans relâche pour décrocher la victoire tant convoitée. Au total, 20 trophées et 30 ballons de basket en cuir et en plastique ont été attribués, mettant en lumière les héros de chaque catégorie.

Une Variété de Talents Émergents

Du U11 mixte aux séniors amateurs, en passant par les U13, U15, U17 et U19, chaque catégorie a couronné ses champions et vice-champions, mettant en avant une diversité de talents à surveiller. Les meilleures performances lors de chaque finale ont été récompensées, de même que les entraîneurs et les arbitres du tournoi.

Les Héros de Chaque Catégorie

Dans la catégorie U11 mixte, Renaissance BBC a montré sa puissance en tant qu’équipe. Les U13 masculins ont été dominés par Renaissance BBC, qui a maintenu sa suprématie grâce à une cohésion admirable. La compétition a été acharnée chez les U15, où les garçons d’Eternel BBC ont fait étalage de leur talent, tandis que les filles de l’Espace Bénin Sports ont brillé dans la catégorie U15 féminine. Énergie BBC a brillé chez les U17 féminines, tout comme les hommes de l’équipe Olympic chez les U17 masculins.

Succès aux Catégories Seniors Amateurs

Les catégories seniors amateurs ont été au cœur de l’action, avec Énergie BBC remportant les titres masculin et féminin. Un triomphe qui témoigne de l’engagement et du talent de ces équipes.

Le Tournoi Vacances RBBC 2023 restera gravé dans les mémoires comme une célébration de la passion, du talent et de la détermination des jeunes athlètes de la région.

Together, for history ! Let’s go Renaissance Basketball Club, Team work !