La 10ème édition de la Coupe de la Relève, s’est conclu avec des performances contrastées pour Renaissance BBC. Les Rouges et Blancs ont participé à cette compétition avec détermination, alignant des équipes dans deux catégories différentes : les U13 filles et les U13 garçons.

Du côté des garçons, les Rouges et Blancs ont brillé, dominant la compétition dans leur catégorie. Avec 4 victoires en autant de matchs, ils ont terminé en tête du classement parmi les 7 équipes engagées, affichant un bilan parfait de 100%. Leur performance sans faille témoigne du talent et de la détermination de ces jeunes athlètes.

En revanche, le parcours des filles a été plus difficile. Malgré leurs efforts, elles ont dû faire face à des défis tout au long du tournoi. Elles ont terminé à la 3ème place parmi les 3 équipes engagées, enregistrant 2 défaites. Bien que ce résultat puisse sembler décevant, il est important de reconnaître les efforts et le dévouement des joueuses dans cette compétition.

Dans l’ensemble, la participation de Renaissance BBC à la Coupe de la Relève illustre l’engagement du club envers le développement du basket-ball chez les jeunes. Les performances contrastées des équipes montrent à la fois les succès et les défis auxquels sont confrontés ces jeunes athlètes, mais également leur potentiel pour l’avenir.

Together, for history ! Let’s go Renaissance Basketball Club, Team work !